Anouk A. a noté

5/5

Grande habituée de la cuisine de Grégory Stawowy je suis vraiment heureuse d’avoir pu y retourner. C’est toujours aussi délicieux.Il a encore réussi à innover avec une nouvelle version de son foie blond de volaille de Bresse à la noisette, truffe d’été, émulsion café et cèpe. La sauce de son céviche de daurade est absolument incroyable. Le pâté en croûte est un grand classique maintenant, différent selon les saisons. Les plats sont toujours parfaits dans les associations de saveurs et avec une cuisson parfaite. Étant très gourmande j’ai goûté les 2 desserts ! Ex æquo ! En conclusion... j’y retourne quand ? !!!

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40 Avis

RESTAURANT GASTRONOMIQUE

106 Cours Gambetta, 69007 Lyon, France

Qui sommes-nous ?

A l’angle du carrefour Garibaldi-Cours Gambetta“Le Suprême” joue avec les codes du bistrot et de la guinguette traditionnelle dans un esprit sobre, élégant. 

Un restaurant d’où le nom évoque aussi la finesse et la fraîcheur, une cuisine et un service soigné et souriant.

Un moment de gourmet où l’on prend le temps de savourer!

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106 Cours Gambetta, 69007 Lyon, France
Lundi Fermé
Mardi 12h - 14h
Mercredi 12h - 14h
Jeudi 12h - 14h
Vendredi 12h - 14h
Samedi 19h - 21h
Dimanche Fermé

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