Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.
Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
25€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
OU
Œuf « Hervé This », Chou-fleur, Haddock fumé, Cressons, Pomme verte
PLATS
Merlu, Coco de Paimpol à la Tomate, Courgette jaune safranée, Basilic, Bisque de Crustacés
OU
Filet de Caille, Céleri, Epinards, Pommes Dauphines, Raisins de Muscat
DESSERTS
Pain Perdu à la Figue & Prune, Chantilly Mascarpone, Crumble Speculos
OU
Poire pochée à la Vanille, Crème Yuzu, Gel de Gingembre, Coulis au Chocolat
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 45€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
OU
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit
DEUXIÈME TEMPS
Aile de Raie & Encornets, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Fondue de Poireaux, Bisque de Crustacés
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Pommes Dauphines, Jus à la Sauge
TROISIÈME TEMPS
Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier
OU
Chibouste Citron, Marmelade de Poire & Cardamome, Glace au Romarin
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 55€
Menu Suprême en 5 Temps - 65€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Cressons
OU
Gambas aux Agrumes & Gingembre, Betterave, Tomates cerises, Radis, Basilic
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
TROISIÈME TEMPS
Aile de Raie & Encornets, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Fondue de Poireaux, Bisque de Crustacés
ET/OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Pommes Dauphines, Jus à la Sauge
QUATRIÈME TEMPS
Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier
OU
Chibouste Citron, Marmelade de Poire & Cardamome, Glace au Romarin
MIGNARDISES