Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
27€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Emulsion au Café
OU
Gambas aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave
OU
Pâté en Croûte de Gibiers à Plumes, Pickles de Saison (supp+15€)
PLATS
Filet d'Ombrine, Chou-fleur au Curry, Sarrasin, Navet Boule d’Or, Salsifis
OU
Ballotine de Volaille au Vin Jaune, Topinambour, Châtaignes, Fondue de Poireaux, Sauge
OU
Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras, Coulis de Truffe (supp +30€)
DESSERTS
Poire pochée au Vin Rouge, Crème de Marrons, Crumble, Pain d'Epices
OU
Pain perdu, Banane caramélisée, Sauce Chocolat
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 48€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
OU
Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave
DEUXIÈME TEMPS
Filet d’Ombrine, Chou-fleur au Curry, Sarrasin, Navet Boule d’Or, Salsifis
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Panais, Coing, Carottes Violettes, Jus à la Sauge
OU
Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras, Coulis de Truffe (supp +30€)
TROISIÈME TEMPS
Gelée de Clémentine, Crémeux Citron, Coulis de Cédrat Safrané, Pomme
OU
Poire pochée au Vin Rouge, Crème de Marrons, Crumble, Pain d'Epices
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 58€
Menu Suprême en 5 Temps - 68€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gambas aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Betterave, Oeuf de Caille
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
TROISIÈME TEMPS
Filet d’Ombrine, Chou-fleur au Curry, Sarrasin, Navet Boule d’Or, Salsifis
ET/OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Butternut, Coing, Carottes Violettes, Jus à la Sauge
OU
Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras, Coulis de Truffe (supp +30€)
QUATRIÈME TEMPS
Gelée de Pamplemousse au Campari, Pomme Golden, Citron, Meringuettes
OU
Dôme Noix de Coco, Glaçage Chocolat, Coeur Passion
MIGNARDISES
!! Le menu Gibier est disponible seulement sur réservation !!
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pâté en Croûte de Gibier à Plumes au Poivre Vert, Pickles de Saison
DEUXIÈME TEMPS
Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras
TROISIÈME TEMPS
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Cognac
MIGNARDISES