Home /Menu

Menu

Le menu Gibier composé par le chef Grégory vous transportera en pleine forêt. Il est élaboré avec des produits de très grandes qualités, préparé avec finesse et élégance. Il sera disponible tout l’automne en fonction de nos quantités. Pensez à réserver !

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

25€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Noisettes, Ail Noir & Émulsion au Café

OU

Œuf « Hervé THIS », Lentilles du Puy, Chou-fleur, Haddock fumé & Pomme Verte

PLATS

Aile de Raie au Poivre Vert, Épinards, Carottes, Orange, Cressons & Sauce aux Crustacés

OU

Canette, Céleri, Châtaignes, Champignons, Rutabaga & Jus à la Sauge

OU

Coq à la Royale, Châtaignes, Céleri, Carottes, Champignons, Gnocchis (supp+8€)

DESSERTS

Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons & Sorbet Suze

OU

Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco & Glace Vanille

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 45€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis

OU

Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Ail Noir, Noisettes, Café

DEUXIÈME TEMPS

Lieu Jaune au Beurre Passion, Céleri, Salsifis, Épinards, Raisins, Gnocchis

OU

Canette, Betterave, Chou-rouge, Châtaignes, Carottes Violettes, Jus à la Sauge

OU

Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis (supp +15€)

TROISIÈME TEMPS

Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco, Glace Vanille

OU

Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze

MIGNARDISES

Accord Mets & Vins en 3 Verres

29€

Menu Dégustation en 4 Temps - 55€

Menu Suprême en 5 Temps - 65€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Rosace de Saint Jacques, Orange, Courge Spaghetti, Butternut, Émulsion au Lard

OU

Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Ail Noir, Noisettes, Café

TROISIÈME TEMPS

Lieu Jaune au Beurre Passion, Céleri, Salsifis, Épinards, Raisins, Gnocchis

ET/OU

Canette, Betterave, Chou-rouge, Châtaignes, Carottes Violettes, Jus à la Sauge

OU

Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis (supp +15€)

QUATRIÈME TEMPS

Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco, Glace Vanille

OU

Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze

MIGNARDISES

Accord Mets & Vins en 4 verres

39€

Accord Mets & Vins en 5 verres

46€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Pâté en Croûte de Gibier à Plumes au Poivre Vert, Betterave, Pruneaux, Radis

DEUXIÈME TEMPS

Grouse farcie au Foie Gras, rôtie au Lard, Chou-rouge, Panais, Trompette des Maures, Compotée d’Airelles

TROISIÈME TEMPS

Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis

QUATRIÈME TEMPS

Gelée de Coing, Canberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze

MIGNARDISES

Le menu Gibier est disponible sans la Grouse au prix de 85€