Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.
Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
25€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Popcorn & Piquillos
OU
Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Nectarine, Fenouil, Tomates cerises
PLATS
Saumon mi-cuit, Coco de Paimpol, Haricot beurre, Épinards, Bisque de Poisson
OU
Spécialité de la Bresse : Grenouilles du Pauvre en Persillade, Mesclun, Pommes de Terre confites
OU
Cuisse de Lapin à la Moutarde, Caviar d’Aubergine, Carottes, Pommes de Terre nouvelles
DESSERTS
Panna Cotta Vanille, Figue, Chantilly Feuille de Figuier, Crumble de Spéculos, Sorbet Fruits rouges
OU
Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 45€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Salade de Moules de Bouchot, Ratatouille, Purée de Courgette jaune safranée, Coulis d’Orange, Basilic
OU
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit
DEUXIÈME TEMPS
Saumon & Encornets, Coco de Paimpol, Haricots beurre, Épinards, Bisque de Poissons
OU
Suprême de Volaille, Caviar d’Aubergine, Céleri, Girolles, Gnocchis de Mona Lisa
TROISIÈME TEMPS
Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier
OU
Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 55€
Menu Suprême en 5 Temps - 65€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit
OU
Salade de Moules de Bouchot, Ratatouille, Purée de Courgette jaune safranée, Coulis d’Orange, Basilic
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Pop corn, Piquillos
TROISIÈME TEMPS
Saumon & Encornets, Coco de Paimpol, Haricots beurre, Épinards, Bisque de Poissons
ET/OU
Suprême de Volaille, Caviar d’Aubergine, Céleri, Girolles, Gnocchis de Mona Lisa
QUATRIÈME TEMPS
Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier
OU
Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin
MIGNARDISES