Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
25€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Noisettes, Ail Noir & Émulsion au Café
OU
Œuf « Hervé THIS », Lentilles du Puy, Chou-fleur, Haddock fumé & Pomme Verte
PLATS
Aile de Raie au Poivre Vert, Épinards, Carottes, Orange, Cressons & Sauce aux Crustacés
OU
Canette, Céleri, Châtaignes, Champignons, Rutabaga & Jus à la Sauge
OU
Coq à la Royale, Châtaignes, Céleri, Carottes, Champignons, Gnocchis (supp+8€)
DESSERTS
Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons & Sorbet Suze
OU
Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco & Glace Vanille
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 45€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis
OU
Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Ail Noir, Noisettes, Café
DEUXIÈME TEMPS
Lieu Jaune au Beurre Passion, Céleri, Salsifis, Épinards, Raisins, Gnocchis
OU
Canette, Betterave, Chou-rouge, Châtaignes, Carottes Violettes, Jus à la Sauge
OU
Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis (supp +15€)
TROISIÈME TEMPS
Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco, Glace Vanille
OU
Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze
MIGNARDISES
Accord Mets & Vins en 3 Verres
29€
Menu Dégustation en 4 Temps - 55€
Menu Suprême en 5 Temps - 65€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Rosace de Saint Jacques, Orange, Courge Spaghetti, Butternut, Émulsion au Lard
OU
Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Ail Noir, Noisettes, Café
TROISIÈME TEMPS
Lieu Jaune au Beurre Passion, Céleri, Salsifis, Épinards, Raisins, Gnocchis
ET/OU
Canette, Betterave, Chou-rouge, Châtaignes, Carottes Violettes, Jus à la Sauge
OU
Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis (supp +15€)
QUATRIÈME TEMPS
Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco, Glace Vanille
OU
Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze
MIGNARDISES
Accord Mets & Vins en 4 verres
39€
Accord Mets & Vins en 5 verres
46€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pâté en Croûte de Gibier à Plumes au Poivre Vert, Betterave, Pruneaux, Radis
DEUXIÈME TEMPS
Grouse farcie au Foie Gras, rôtie au Lard, Chou-rouge, Panais, Trompette des Maures, Compotée d’Airelles
TROISIÈME TEMPS
Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis
QUATRIÈME TEMPS
Gelée de Coing, Canberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze
MIGNARDISES
Le menu Gibier est disponible sans la Grouse au prix de 85€