Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

25€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Pop Corn & Piquillos

OU

Gambas au Citron confit, Ratatouille, Gaspacho de Tomates, Basilic

PLATS

Rascasse,Yaourt Grec au Vadouvan, Artichaut Poivrade, Épinard, Pommes de Terre Nouvelles

OU

Suprême de Volaille à la Moutarde, Carottes, Câpres, Blettes, Marmelade de Sucrine & Oignons Nouveaux

DESSERTS

Pêche pochée, Crumble d’Olives Noires, Crème de Verveine, Nectarine, Sorbet Suze

OU

Gelée de Pamplemousse au Campari, Fruits Rouges, Sorbet Rhubarbe, Mascarpone Vanille

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 45€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gravlax de Saumon mariné à la Russe, Avocat, Radis, Fenouil, Pomme Verte

OU

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Pop corn, Piquillos

DEUXIÈME TEMPS

Rascasse au Vin Jaune, Duxelles de Champignons de Paris, Pommes de Terre d’Ardèche confites, Épinards, Ail Noir

OU

Suprême de Pigeonneau à la Moutarde, Céleri, Navets, Artichaut Poivrade, Marmelade de Sucrine & Oignons Nouveaux

TROISIÈME TEMPS

Gelée de Pamplemousse au Campari, Fruits Rouges, Sorbet Rhubarbe, Mascarpone Vanille

OU

Pêche pochée, Crumble d’Olives Noires, Crème de Verveine, Nectarine, Sorbet Suze

MIGNARDISES

Accord Mets & Vins en 3 Verres

29€

Menu Dégustation en 4 Temps - 55€

Menu Suprême en 5 Temps - 65€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gravlax de Saumon mariné à la Russe, Avocat, Radis, Fenouil, Pomme Verte

OU

Sardines au Citron confit, Œuf de Caille, Gaspacho de Tomates, Basilic

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Pop corn, Piquillos

TROISIÈME TEMPS

Rascasse au Vin Jaune, Duxelles de Champignons de Paris, Pommes de Terre d’Ardèche confites, Épinards, Ail Noir

ET/OU

Suprême de Pigeonneau à la Moutarde, Céleri, Navets, Artichaut Poivrade, Marmelade de Sucrine & Oignons Nouveaux

QUATRIÈME TEMPS

Gelée de Pamplemousse au Campari, Fruits Rouges, Sorbet Rhubarbe, Mascarpone Vanille

OU

Pêche pochée, Crumble d’Olives Noires, Crème de Verveine, Nectarine, Sorbet Suze

MIGNARDISES

Accord Mets & Vins en 4 verres

39€

Accord Mets & Vins en 5 verres

46€