Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

25€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Popcorn & Piquillos

OU

Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Nectarine, Fenouil, Tomates cerises

PLATS

Saumon mi-cuit, Coco de Paimpol, Haricot beurre, Épinards, Bisque de Poisson

OU

Spécialité de la Bresse : Grenouilles du Pauvre en Persillade, Mesclun, Pommes de Terre confites

OU

Cuisse de Lapin à la Moutarde, Caviar d’Aubergine, Carottes, Pommes de Terre nouvelles

DESSERTS

Panna Cotta Vanille, Figue, Chantilly Feuille de Figuier, Crumble de Spéculos, Sorbet Fruits rouges

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 45€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Salade de Moules de Bouchot, Ratatouille, Purée de Courgette jaune safranée, Coulis d’Orange, Basilic

OU

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit

DEUXIÈME TEMPS

Saumon & Encornets, Coco de Paimpol, Haricots beurre, Épinards, Bisque de Poissons

OU

Suprême de Volaille, Caviar d’Aubergine, Céleri, Girolles, Gnocchis de Mona Lisa

TROISIÈME TEMPS

Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 55€

Menu Suprême en 5 Temps - 65€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit

OU

Salade de Moules de Bouchot, Ratatouille, Purée de Courgette jaune safranée, Coulis d’Orange, Basilic

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Pop corn, Piquillos

TROISIÈME TEMPS

Saumon & Encornets, Coco de Paimpol, Haricots beurre, Épinards, Bisque de Poissons

ET/OU

Suprême de Volaille, Caviar d’Aubergine, Céleri, Girolles, Gnocchis de Mona Lisa

QUATRIÈME TEMPS

Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin

MIGNARDISES