Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 7€.
Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
27€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
OU
Mousseline de Saint Jacques, Butternut, Orange, Sauge, Lard
PLATS
Cabillaud à la Grenobloise, Chou-fleur, Pommes de Terre, Poireaux
OU
Ballottine de Volaille farcie aux Champignons, Salsifis, Céleri, Gnocchis
DESSERTS
Pomme façon Tatin, Noix caramélisées, Crumble Poivre Rose, Glace Caramel Beurre Salé
OU
Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 48€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
OU
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit
DEUXIÈME TEMPS
Filet de Merlu, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Bisque de Crustacés
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria, Sauce Poivre Vert
TROISIÈME TEMPS
Panna Cotta Vanille, Figue, Crumble Spéculos, Sorbet Fruits Rouges
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Caramel Beurre Salé
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 58€
Menu Suprême en 5 Temps - 68€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Cressons
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Ail Noir, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
TROISIÈME TEMPS
Filet de Merlu, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Bisque de Crustacés
ET/OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria, Sauce Poivre Vert
QUATRIÈME TEMPS
Panna Cotta Vanille, Figue, Crumble Spéculos, Sorbet Fruits Rouges
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Caramel Beurre Salé
MIGNARDISES