Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

27€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Emulsion au Café

OU

Gambas aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave

OU

Pâté en Croûte de Gibiers à Plumes, Pickles de Saison (supp+15€)

PLATS

Filet d'Ombrine, Chou-fleur au Curry, Sarrasin, Navet Boule d’Or, Salsifis

OU

Ballotine de Volaille au Vin Jaune, Topinambour, Châtaignes, Fondue de Poireaux, Sauge

OU

Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras, Coulis de Truffe (supp +30€)

DESSERTS

Poire pochée au Vin Rouge, Crème de Marrons, Crumble, Pain d'Epices

OU

Pain perdu, Banane caramélisée, Sauce Chocolat

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 48€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Pruneau, Émulsion au Café

OU

Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange

DEUXIÈME TEMPS

Filet d’Ombrine, Chou-fleur au Curry, Sarrasin, Navet Boule d’Or, Salsifis

OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Panais, Coing, Carottes Violettes, Jus à la Sauge

OU

Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras, Coulis de Truffe (supp +30€)

TROISIÈME TEMPS

Gelée de Pamplemousse au Campari, Pomme Golden, Citron, Meringuettes

OU

Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Cognac

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 58€

Menu Suprême en 5 Temps - 68€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gambas aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Betterave, Oeuf de Caille

OU

Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Pruneau, Émulsion au Café

TROISIÈME TEMPS

Saumon mi-cuit au Vin Jaune, Courge Spaghetti, Butternut, Gnocchis, Navet Boule d’Or, Salsifis

ET/OU

Ballotine de Volaille farcie aux Champignons, Sarrasin, Topinambour, Châtaignes, Carottes Violettes, Jus à la Sauge

QUATRIÈME TEMPS

Gelée de Pamplemousse au Campari, Pomme Golden, Citron, Meringuettes

OU

Moelleux au Chocolat, Marmelade de Poire & Cardamome, Glace au Cognac

MIGNARDISES