Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

25€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Popcorn & Piquillos

OU

Gambas aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Betterave, Radis, Citron confit

PLATS

Saumon mi-cuit, Moules de Bouchot, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Fondue de Poireaux, Bisque de Crustacés

OU

Suprême de Volaille à la Moutarde, Butternut, Potimarron, Épinards, Gnocchis

DESSERTS

Panna Cotta Vanille, Figue, Glace Feuille de Figuier, Crumble de Spéculos

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Poire & Cardamome, Glace au Romarin

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 45€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard

OU

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit

DEUXIÈME TEMPS

Aile de Raie & Encornets, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Fondue de Poireaux, Bisque de Crustacés

OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Pommes Dauphines, Jus à la Sauge

TROISIÈME TEMPS

Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Poire & Cardamome, Glace au Romarin

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 55€

Menu Suprême en 5 Temps - 65€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Cressons

OU

Gambas aux Agrumes & Gingembre, Betterave, Tomates cerises, Radis, Basilic

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard

TROISIÈME TEMPS

Aile de Raie & Encornets, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Fondue de Poireaux, Bisque de Crustacés

ET/OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Pommes Dauphines, Jus à la Sauge

QUATRIÈME TEMPS

Panne Cotta Vanille, Figues, Chantilly Mascarpone, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Poire & Cardamome, Glace au Romarin

MIGNARDISES