Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
27€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Emulsion au Café
OU
Gambas aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave
OU
Pâté en Croûte de Gibiers à Plumes, Pickles de Saison (supp+15€)
PLATS
Filet d'Ombrine, Chou-fleur au Curry, Sarrasin, Navet Boule d’Or, Salsifis
OU
Ballotine de Volaille au Vin Jaune, Topinambour, Châtaignes, Fondue de Poireaux, Sauge
OU
Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras, Coulis de Truffe (supp +30€)
DESSERTS
Poire pochée au Vin Rouge, Crème de Marrons, Crumble, Pain d'Epices
OU
Pain perdu, Banane caramélisée, Sauce Chocolat
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 48€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Pruneau, Émulsion au Café
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange
DEUXIÈME TEMPS
Filet d’Ombrine, Chou-fleur au Curry, Sarrasin, Navet Boule d’Or, Salsifis
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Panais, Coing, Carottes Violettes, Jus à la Sauge
OU
Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras, Coulis de Truffe (supp +30€)
TROISIÈME TEMPS
Gelée de Pamplemousse au Campari, Pomme Golden, Citron, Meringuettes
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Cognac
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 58€
Menu Suprême en 5 Temps - 68€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gambas aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Betterave, Oeuf de Caille
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Pruneau, Émulsion au Café
TROISIÈME TEMPS
Saumon mi-cuit au Vin Jaune, Courge Spaghetti, Butternut, Gnocchis, Navet Boule d’Or, Salsifis
ET/OU
Ballotine de Volaille farcie aux Champignons, Sarrasin, Topinambour, Châtaignes, Carottes Violettes, Jus à la Sauge
QUATRIÈME TEMPS
Gelée de Pamplemousse au Campari, Pomme Golden, Citron, Meringuettes
OU
Moelleux au Chocolat, Marmelade de Poire & Cardamome, Glace au Cognac
MIGNARDISES