Home / The Menu
Pour votre repas à emporter merci de nous prévenir une journée à l'avance à l'adresse contact@lesupremelyon.com avec vos coordonnées ainsi que votre sélection et la quantité souhaitée. les commandes seront à retirer au restaurant entre 12h et 13h et le soir entre 18h et 19h du mardi au samedi. Merci de contacter le restaurant pour plus d'informations au 0478723268.
Pour votre repas à emporter merci de nous prévenir une journée à l'avance à l'adresse contact@lesupremelyon.com avec vos coordonnées ainsi que votre sélection et la quantité souhaitée. les commandes seront à retirer au restaurant entre 12h et 13h et le soir entre 18h et 19h du mardi au samedi. Merci de contacter le restaurant pour plus d'informations au 0478723268.
Plat du jour 12 euros à emporter
Plat du jour 12 euros à emporter
15€
Entrée et Plat Ou Plat et Dessert 17 euros à emporter
Entrée et Plat Ou Plat et Dessert 17 euros à emporter
25€
Entrée, plat et dessert 25 euros à emporter
Entrée, plat et dessert 25 euros à emporter
30€
Entrées :
Entrées :
Crudo de Seriol aux Agrumes et Basilic, Fenouil, Asperge, Avocat & Pignon de Pin
Crudo de Seriol aux Agrumes et Basilic, Fenouil, Asperge, Avocat & Pignon de Pin
Gâteau de Foie Blond, Carottes, Orange & Romarin
Gâteau de Foie Blond, Carottes, Orange & Romarin
Plats :
Plats :
Lieu Jaune à la Marjolaine, Blettes, Courgettes & Ail des Ours
Lieu Jaune à la Marjolaine, Blettes, Courgettes & Ail des Ours
Caille, Asperge Verte, Navet, Céleri & Sauce Poivre Vert
Caille, Asperge Verte, Navet, Céleri & Sauce Poivre Vert
Desserts :
Desserts :
Chibouste Café, Sponge Cake, Glace Fève de Tonka & Whisky
Chibouste Café, Sponge Cake, Glace Fève de Tonka & Whisky
Gelée de Fraise, Pistache, Citron, Meringuette & Fleur de Sureau
Gelée de Fraise, Pistache, Citron, Meringuette & Fleur de Sureau
Premier Temps :
Premier Temps :
Crudo de Seriol aux Agrumes et Basilic, Fenouil, Asperge, Avocat & Pignon de Pin
Crudo de Seriol aux Agrumes et Basilic, Fenouil, Asperge, Avocat & Pignon de Pin
Truite de l’Isère au Sapin Abiès, Asperge Blanche & Epinard
Truite de l’Isère au Sapin Abiès, Asperge Blanche & Epinard
Deuxième Temps :
Deuxième Temps :
Gâteau de Foie Blond, Carotte, Ail Noir & Bisque de Crustacé
Gâteau de Foie Blond, Carotte, Ail Noir & Bisque de Crustacé
Troisième temps:
Troisième temps:
Maigre au Beurre passion, Endives, Mousseron & Pomme de Terre Grenaille
Maigre au Beurre passion, Endives, Mousseron & Pomme de Terre Grenaille
Volaille, Navets, Céleri, Asperge Verte & Jus à la Sauge
Volaille, Navets, Céleri, Asperge Verte & Jus à la Sauge
Quatrième temps:
Quatrième temps:
Gelée de Fraise, Pistache, Citron, Meringuette & Basilic
Gelée de Fraise, Pistache, Citron, Meringuette & Basilic
Chibouste Café, Sponge Cake & Glace Tonka Whisky
Chibouste Café, Sponge Cake & Glace Tonka Whisky
Nous travaillons selon les arrivages de nos producteurs ainsi que de nos maraîchers. Notre carte peut évoluer selon les arrivages du jour. :
Nous travaillons selon les arrivages de nos producteurs ainsi que de nos maraîchers. Notre carte peut évoluer selon les arrivages du jour. :
Menu découverte en 4 temps
Menu découverte en 4 temps
51€
Menu dégustation en 5 temps
Menu dégustation en 5 temps
61€
Accord mets&vins en 4 verres
Accord mets&vins en 4 verres
39€
Accord mets&vins en 5 verres
Accord mets&vins en 5 verres
46€