Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
25€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Panais, Pruneaux, Sarrasin & Poivre Vert
OU
Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Betterave
PLATS
Aile de Raie au Sésame, Chou-fleur, Lentilles & Pomme Verte
OU
Tête de Veau Croustillante, Céleri, Navets, Épinards, Gnocchis & Sauce Moutarde
DESSERTS
Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons & Sorbet Suze
OU
Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco & Glace Vanille
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 45€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pressé de Crabe au Poivre Vert, Carottes, Orange, Cressons
OU
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Ail Noir, Sauge, Émulsion au Lard
DEUXIÈME TEMPS
Saumon mi-cuit, Chou de Bruxelles, Trompette des Maures, Panais, Sarrasin
OU
Suprême de Volaille, Gnocchis, Châtaignes, Salsifis, Crème de Champignons, Carottes Violettes
OU
Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis (supp +25€)
TROISIÈME TEMPS
Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco, Glace Vanille
OU
Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze
MIGNARDISES
Accord Mets & Vins en 3 Verres
29€
Menu Dégustation en 4 Temps - 55€
Menu Suprême en 5 Temps - 65€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Rosace de Saint Jacques au Vin Jaune, Épinards, Céleri, Raisins, Noix
OU
Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Betterave
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Ail Noir, Sauge, Émulsion au Lard
TROISIÈME TEMPS
Saumon mi-cuit, Chou de Bruxelles, Trompette des Maures, Panais, Sarrasin
ET/OU
Canette, Gnocchis, Châtaignes, Salsifis, Champignon de Paris
OU
Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis (supp +25€)
Baba au Rhum, Fruits Exotiques, Chantilly Coco, Glace Vanille
QUATRIÈME TEMPS
OU
Gelée de Coing, Cranberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze
MIGNARDISES
Accord Mets & Vins en 4 verres
39€
Accord Mets & Vins en 5 verres
46€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pâté en Croûte de Gibier à Plumes au Poivre Vert, Betterave, Pruneaux, Radis
DEUXIÈME TEMPS
Grouse farcie au Foie Gras, rôtie au Lard, Chou-rouge, Panais, Trompette des Maures, Compotée d’Airelles
TROISIÈME TEMPS
Lièvre à la Royale, Topinambour, Salsifis, Châtaignes, Gnocchis
QUATRIÈME TEMPS
Gelée de Coing, Canberries, Crème de Marrons, Sorbet Suze
MIGNARDISES
Le menu Gibier est disponible sans la Grouse au prix de 85€