Start /Menü

Menü

Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

25€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Chorizo, Popcorn & Piquillos

OU

Gravlax de Saumon mariné à la Russe, Avocat, Pomme Verte, Fenouil

PLATS

Maigre au Noilly Prat, Champignons de Paris, Sucrine, Épinards, Pommes de Terre nouvelles

OU

Canette des Dombes, Marmelade de Chou-rouge, Caviar d’Aubergine, Betterave, Radis

DESSERTS

Pêche pochée, Tuiles d’Olives Noires, Crème de Verveine, Nectarine, Sorbet Suze

OU

Gelée de Fraise, Sorbet Fruits rouges, Chantilly Mascarpone

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 45€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Ceviche de Daurade aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Pomme verte, Fenouil

OU

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Pop-corn, Piquillos

DEUXIÈME TEMPS

Filet de Maigre au Noilly Prat, Champignons de Paris, Sucrine, Épinards Pommes de Terre nouvelles

OU

Canette des Dombes rôtie, Cerises, Marmelade de Chou-rouge, Caviar d’Aubergine, Betterave, Radis, Jus à la Sauge

TROISIÈME TEMPS

Gelée de Fraise, Sorbet Fruits rouges, Chantilly Mascarpone

OU

Pêche pochée, Tuiles d’Olives noires, Crème de Verveine, Nectarine, Sorbet Suze

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 55€

Menu Suprême en 5 Temps - 65€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Ceviche de Daurade, Avocat, Pomme verte, Fenouil

OU

Pressé de Crabe, Ratatouille, Courgette jaune safranée, Orange, Basilic

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Maïs, Chorizo, Pop corn, Piquillos

TROISIÈME TEMPS

Filet de Sole, Marmelade de Sucrine, Oignons nouveaux & Épinards, Carottes, Pommes de Terre nouvelles, Bisque de Poissons

ET/OU

Canette des Dombes rôtie, Marmelade de Chou-rouge, Caviar d’Aubergine, Betterave, Radis, Cerises

QUATRIÈME TEMPS

Gelée de Fraise, Sorbet Fruits rouges, Chantilly Mascarpone

OU

Pêche pochée, Tuiles d’Olives noires, Crème de Verveine, Nectarine, Sorbet Suze

MIGNARDISES