Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

25€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTREES :

Gateau de Foie Blond au Petits Pois, Orange & Emulsion au Lard

OU

Oeuf « Hervé This », Hareng & Haddock fumé, Sucrine & Chou-fleur

PLATS :

Lieu-jaune, Endives, Epinards, Carottes & Sauce aux Crustacés

OU

Canette des Dombes, Betterave, Radis, Navet, Céleri & Jus à la Sauge

DESSERTS :

Chibouste Citron, Marmelade de Poire Safranée et Cédrat & Glace à la Vanille

OU

Gelée de Fraise Gariguette, Pamplemousse, Rhubarbe & Meringuettes

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps

Menu Dégustation en 4 Temps

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS :

Noix de Saint Jacques dorées, Petit Pois, Orange, Emulsion au Lard

ET/OU

Gâteau de Foie Blond, Crème de Champignons de Paris, Noisettes, Ail Noir, Emulsion au Café

DEUXIEME TEMPS :

Lieu-jaune, Carottes, Epinards, Sarrasin, Sauce aux Crustacés

OU

Suprême de Volaille au Vin Jaune, Gnocchis, Céleri, Poireaux, Navet nouveaux

TROISIEME TEMPS :

Chibouste Citron, Marmelade de Poire Safranée & Cédrat, Glace à la Vanille

OU

Gelée de Fraise Gariguette, Pamplemousse, Rhubarbe, Meringuettes

MIGNARDISES

Accord Mets & Vins en 3 Verres

29€

Accord Mets & Vins en 4 Verres

39€