Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
25€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTREES :
Gateau de Foie Blond au Petits Pois, Orange & Emulsion au Lard
OU
Oeuf « Hervé This », Hareng & Haddock fumé, Sucrine & Chou-fleur
PLATS :
Lieu-jaune, Endives, Epinards, Carottes & Sauce aux Crustacés
OU
Canette des Dombes, Betterave, Radis, Navet, Céleri & Jus à la Sauge
DESSERTS :
Chibouste Citron, Marmelade de Poire Safranée et Cédrat & Glace à la Vanille
OU
Gelée de Fraise Gariguette, Pamplemousse, Rhubarbe & Meringuettes
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps
Menu Dégustation en 4 Temps
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS :
Noix de Saint Jacques dorées, Petit Pois, Orange, Emulsion au Lard
ET/OU
Gâteau de Foie Blond, Crème de Champignons de Paris, Noisettes, Ail Noir, Emulsion au Café
DEUXIEME TEMPS :
Lieu-jaune, Carottes, Epinards, Sarrasin, Sauce aux Crustacés
OU
Suprême de Volaille au Vin Jaune, Gnocchis, Céleri, Poireaux, Navet nouveaux
TROISIEME TEMPS :
Chibouste Citron, Marmelade de Poire Safranée & Cédrat, Glace à la Vanille
OU
Gelée de Fraise Gariguette, Pamplemousse, Rhubarbe, Meringuettes
MIGNARDISES
Accord Mets & Vins en 3 Verres
29€
Accord Mets & Vins en 4 Verres
39€