Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
25€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTREES :
Gateau de Foie Blond, Crème de Champignons de Paris, Noisettes, Ail noir & Emulsion au Café
OU
Pressé de Crabe, Carottes, Pois Gourmands, Raids & Orange
PLATS :
Rascasse, Riz Venere, Sucrine, Asperges & Coulis de Cressons
OU
Coquelet, Épeautre, Céleri, Pommes Dauphines, Navet glacé & Jus à la Sauge
DESSERTS :
Chibouste Citron, Marmelade de Poire Safranée et Cédrat & Glace à la Vanille
OU
Gelée de Fraise Gariguette, Pamplemousse, Rhubarbe & Meringuettes
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS :
Pressé de Crabe, Carottes, Radis, Petits Pois & Orange
OU
Gâteau de Foie Blond, Crème de Champignons de Paris, Noisettes & Emulsion au Café
DEUXIEME TEMPS :
Turbot poché, Riz Venere, Sucrine, Asperges & Coulis de Cressons
OU
Suprême de Pigeonneau, Chou-pommé, Céleri, Pommes Dauphines, Navet Boule d’Or & Jus à la Sauge
TROISIEME TEMPS :
Poire pochée au Safran, Crème de Marrons, Kumquat confit & Glace à la Vanille
OU
Gelée de Fraise, Pamplemousse, Hibiscus confit & Gel de Campari
MIGNARDISES
Accord Mets & Vins en 3 Verres
29€
Menu Dégustation en 4 Temps
Menu Suprême en 5 Temps
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS :
Pressé de Crabe, Carottes, Petits Pois, Radis, Orange
OU
Noix de Saint Jacques dorées, Crème de Courgette safranée, Endives, Sauce aux Crustacés
DEUXIEME TEMPS :
Gâteau de Foie Blond, Crème de Champignons de Paris, Noisettes, Emulsion au Café
TROISIEME TEMPS :
Turbot poché, Riz Venere, Sucrine, Asperges, Coulis de Cressons
ET/OU
Suprême de Pigeonneau, Epinards, Navet, Céleri, Pommes Dauphines, Jus à la Sauge
QUATRIEME TEMPS :
Amandine de Poire pochée au Vin Rouge, Crème de Marrons, Kumquat confit
OU
Gelée de Fraise, Pamplemousse, Hibiscus confit, Gel de Campari
MIGNARDISES
Accord Mets & Vins en 4 verres
39€
Accord Mets & Vins en 5 verres
46€