Home /Menu

Menu

Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 7€.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

27€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard

OU

Oeuf « Hervé This », Pommes de Terre, Poireaux, Chou-fleur, Haddock fumé

PLATS

Saumon mi-cuit, Carottes, Gnocchis, Bisque de Crustacés

OU

Ballottine de Volaille farcie aux Champignons, Sarrasin, Épinards, Panais

DESSERTS

Panna Cotta Vanille, Figue, Sorbet Fruits Rouges, Crumble Spéculos

OU

Pain Perdu, Pomme caramélisée, Crème Tonka

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 48€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard

OU

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit

DEUXIÈME TEMPS

Filet de Lieu Jaune, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Bisque de Crustacés

OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria, Sauce Poivre Vert

TROISIÈME TEMPS

Panna Cotta Vanille, Figue, Crumble Spéculos, Sorbet Fruits Rouges

OU

Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Caramel Beurre Salé

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 58€

Menu Suprême en 5 Temps - 68€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Cressons

OU

Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Ail Noir, Poire Nashi

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard

TROISIÈME TEMPS

Filet de Lieu Jaune, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Bisque de Crustacés

ET/OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria, Sauce Poivre Vert

QUATRIÈME TEMPS

Panna Cotta Vanille, Figue, Crumble Spéculos, Sorbet Fruits Rouges

OU

Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Caramel Beurre Salé

MIGNARDISES