Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 7€.
Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
27€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
OU
Mousseline de Saint Jacques, Butternut, Orange, Sauge, Lard
PLATS
Cabillaud à la Grenobloise, Chou-fleur, Pommes de Terre, Poireaux
OU
Ballottine de Volaille farcie aux Champignons, Salsifis, Céleri, Gnocchis
DESSERTS
Pomme façon Tatin, Noix caramélisées, Crumble Poivre Rose, Glace Caramel Beurre Salé
OU
Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 48€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Filet de Maigre rôti, Topinambour, Trompettes des Maures, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge
TROISIÈME TEMPS
Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace Vanille
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 58€
Menu Suprême en 5 Temps - 68€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Huitres chaudes, Chou-fleur, Sésame, Pomme verte, Sarrasin
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
TROISIÈME TEMPS
Filet de Maigre rôti, Topinambour, Trompettes des Maures, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard
ET/OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge
QUATRIÈME TEMPS
Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace Vanille
MIGNARDISES