Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

27€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Pruneau, Émulsion au Lard

OU

Saumon rafraîchi, Céleri, Pomme Verte, Épinards, Œuf de Caille

PLATS

Aile de Raie au Curry, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Raisins

OU

Ballottine de Volaille farcie aux Champignons, Sarrasin, Butternut, Panais

DESSERTS

Panna Cotta Vanille, Figue, Prune, Cumble Spéculos, Glace Feuille de Figuier

OU

Poire pochée à la Vanille, Crème Yuzu, Gel de Gingembre, Coulis au Chocolat

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 48€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard

OU

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit

DEUXIÈME TEMPS

Saumon mi-cuit & Moules de Bouchot, Chorizo, Coco de Paimpol, Céleri, Bisque de Crustacés

OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Panais, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria

TROISIÈME TEMPS

Panna Cotta, Figue, Prune, Crumble Spéculos, Glace Feuille de Figuier

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 58€

Menu Suprême en 5 Temps - 68€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Cressons

OU

Huîtres tièdes au Sésame, Chou-fleur, Sarrasin, Poire Nashi

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard

TROISIÈME TEMPS

Saumon mi-cuit & Moules de Bouchot, Chorizo, Coco de Paimpol, Céleri, Bisque de Crustacés

ET/OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Panais, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria

QUATRIÈME TEMPS

Panna Cotta, Figue, Prune, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier

OU

Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle & Abricot, Glace au Romarin

MIGNARDISES