Start /Menü

Menü

Concernant les réservations de groupe du déjeuner (7 personnes ou plus), seule la formule entrée/plat/dessert à 30€ sera proposée.

Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 7€.

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

27€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café

OU

Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave

PLATS

Aile de Raie & Moules de Bouchot, Carottes, Courge Spaghetti, Gnocchis, Bisque de Crustacés

OU

Filet de Caille, Sarrasin, Salsifis, Céleri, Jus à la Sauge

DESSERTS

Pain Perdu, Pomme & Coing, Crème de Pruneaux confit au Cognac, Noix caramélisées

OU

Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 48€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café

OU

Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi

DEUXIÈME TEMPS

Filet de Maigre rôti, Céleri, Girolles, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard

OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge

TROISIÈME TEMPS

Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco

OU

Chibouste Marrons, Marmelade de Poire, Glace Cognac

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 58€

Menu Suprême en 5 Temps - 68€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave

OU

Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café

TROISIÈME TEMPS

Filet de Maigre rôti, Topinambour, Trompettes des Maures, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard

ET/OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge

QUATRIÈME TEMPS

Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco

OU

Chibouste Marrons, Marmelade de Poire, Glace Cognac

MIGNARDISES