Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 5€.
Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
27€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Topinambour, Pruneau, Émulsion au Lard
OU
Saumon rafraîchi, Céleri, Pomme Verte, Épinards, Œuf de Caille
PLATS
Aile de Raie au Curry, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Raisins
OU
Ballottine de Volaille farcie aux Champignons, Sarrasin, Butternut, Panais
DESSERTS
Panna Cotta Vanille, Figue, Prune, Cumble Spéculos, Glace Feuille de Figuier
OU
Poire pochée à la Vanille, Crème Yuzu, Gel de Gingembre, Coulis au Chocolat
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 48€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
OU
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit
DEUXIÈME TEMPS
Saumon mi-cuit & Moules de Bouchot, Chorizo, Coco de Paimpol, Céleri, Bisque de Crustacés
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Panais, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria
TROISIÈME TEMPS
Panna Cotta, Figue, Prune, Crumble Spéculos, Glace Feuille de Figuier
OU
Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle, Glace au Romarin
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 58€
Menu Suprême en 5 Temps - 68€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Cressons
OU
Huîtres tièdes au Sésame, Chou-fleur, Sarrasin, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
TROISIÈME TEMPS
Saumon mi-cuit & Moules de Bouchot, Chorizo, Coco de Paimpol, Céleri, Bisque de Crustacés
ET/OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Panais, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria
QUATRIÈME TEMPS
Panna Cotta, Figue, Prune, Crumble Spéculos, Glace à la Feuille de Figuier
OU
Chibouste Citron, Marmelade de Mirabelle & Abricot, Glace au Romarin
MIGNARDISES