Tout échange de plat entre les menus du soir entraînera un supplément de 7€.
Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
27€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
OU
Oeuf « Hervé This », Pommes de Terre, Poireaux, Chou-fleur, Haddock fumé
PLATS
Saumon mi-cuit, Carottes, Gnocchis, Bisque de Crustacés
OU
Ballottine de Volaille farcie aux Champignons, Sarrasin, Épinards, Panais
DESSERTS
Panna Cotta Vanille, Figue, Sorbet Fruits Rouges, Crumble Spéculos
OU
Pain Perdu, Pomme caramélisée, Crème Tonka
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 48€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
OU
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Citron confit
DEUXIÈME TEMPS
Filet de Lieu Jaune, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Bisque de Crustacés
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria, Sauce Poivre Vert
TROISIÈME TEMPS
Panna Cotta Vanille, Figue, Crumble Spéculos, Sorbet Fruits Rouges
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Caramel Beurre Salé
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 58€
Menu Suprême en 5 Temps - 68€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pressé de Crabe, Sauce Tzatziki, Avocat, Pomme Verte, Fenouil, Cressons
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Ail Noir, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Butternut, Orange, Sauge, Émulsion au Lard
TROISIÈME TEMPS
Filet de Lieu Jaune, Chorizo, Coco de Paimpol, Chou-fleur, Bisque de Crustacés
ET/OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Caviar d’Aubergine, Gnocchis d’Agria, Sauce Poivre Vert
QUATRIÈME TEMPS
Panna Cotta Vanille, Figue, Crumble Spéculos, Sorbet Fruits Rouges
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Caramel Beurre Salé
MIGNARDISES