Les vendredis 7 & 21 Novembre soirées exclusivement Gibiers !

Les vendredis 7 & 21 Novembre soirées exclusivement Gibiers !

Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert

27€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises

30€

Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises

38€

ENTRÉES

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café

OU

Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave

PLATS

Filet de Rouget & Moules de Bouchot, Butternut, Courge Spaghetti, Pommes Dauphines, Bisque de Crustacés

OU

Cuisse de Pintade à la Moutarde, Chou frisé, Navet confit, Raisins, Panais

DESSERTS

Pain Perdu, Pomme & Coing, Coulis de Pruneaux, Noix Caramélisées

OU

Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Cognac

!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!

Menu Découverte en 3 Temps - 48€

AMUSE BOUCHE

PREMIER TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café

OU

Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave

DEUXIÈME TEMPS

Filet de Maigre rôti, Topinambour, Trompette des Maures, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard

OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge

TROISIÈME TEMPS

Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco

OU

Chibouste Marrons, Marmelade de Poire, Glace Cognac

MIGNARDISES

Menu Dégustation en 4 Temps - 58€

Menu Suprême en 5 Temps - 68€

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave

OU

Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi

DEUXIÈME TEMPS

Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café

TROISIÈME TEMPS

Filet de Maigre rôti, Topinambour, Trompettes des Maures, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard

ET/OU

Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge

QUATRIÈME TEMPS

Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco

OU

Chibouste Marrons, Marmelade de Poire, Glace Cognac

MIGNARDISES

!! Le menu Gibier est disponible seulement sur réservation !!

Vendredi 7 & 21 Novembre 2025 = Soirées 100% Gibiers

AMUSE-BOUCHE

PREMIER TEMPS

Pâté en Croûte de Gibier à Plumes au Poivre Vert, Pickles de Saison

DEUXIÈME TEMPS

Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras

TROISIÈME TEMPS

Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Cognac

MIGNARDISES