Les vendredis 7 & 21 Novembre soirées exclusivement Gibiers !
Amuse-bouche, Entrée-Plat Ou Plat-Dessert
27€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert et Mignardises
30€
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Mignardises
38€
ENTRÉES
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
OU
Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave
PLATS
Filet de Rouget & Moules de Bouchot, Butternut, Courge Spaghetti, Pommes Dauphines, Bisque de Crustacés
OU
Cuisse de Pintade à la Moutarde, Chou frisé, Navet confit, Raisins, Panais
DESSERTS
Pain Perdu, Pomme & Coing, Coulis de Pruneaux, Noix Caramélisées
OU
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Cognac
!! UNIQUEMENT LES SOIRS DE SEMAINE !!
Menu Découverte en 3 Temps - 48€
AMUSE BOUCHE
PREMIER TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
OU
Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave
DEUXIÈME TEMPS
Filet de Maigre rôti, Topinambour, Trompette des Maures, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard
OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge
TROISIÈME TEMPS
Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco
OU
Chibouste Marrons, Marmelade de Poire, Glace Cognac
MIGNARDISES
Menu Dégustation en 4 Temps - 58€
Menu Suprême en 5 Temps - 68€
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Mahi-mahi aux Agrumes & Gingembre, Avocat, Radis, Pamplemousse, Betterave
OU
Rosace de Saint Jacques au Beurre Passion, Chou de Bruxelles, Orange, Poire Nashi
DEUXIÈME TEMPS
Gâteau de Foie Blond, Champignons, Noisettes, Ail Noir, Émulsion au Café
TROISIÈME TEMPS
Filet de Maigre rôti, Topinambour, Trompettes des Maures, Gnocchis d’Agria, Émulsion au Lard
ET/OU
Canette des Dombes, Chou-rouge, Carottes violettes, Butternut, Jus à la Sauge
QUATRIÈME TEMPS
Panna Cotta Mangue, Glace Miel de nos Montagnes, Chantilly Noix de Coco
OU
Chibouste Marrons, Marmelade de Poire, Glace Cognac
MIGNARDISES
!! Le menu Gibier est disponible seulement sur réservation !!
Vendredi 7 & 21 Novembre 2025 = Soirées 100% Gibiers
AMUSE-BOUCHE
PREMIER TEMPS
Pâté en Croûte de Gibier à Plumes au Poivre Vert, Pickles de Saison
DEUXIÈME TEMPS
Lièvre à la Royale, farci au Foie Gras
TROISIÈME TEMPS
Chibouste aux Marrons, Marmelade de Poire, Glace au Cognac
MIGNARDISES